20:57 

Твари, сэр (с)

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
18.10.2017 в 18:12
Пишет Арлинг:

О Тварях - фантастических и не очень.
На ФБ я больше, конечно, не пойду ни за что и ни-ког-да.

Потому что мне тупо жалко лето. Летом надо гулять, дышать свежим воздухом,, купаться, ездить по всяким паркам, а не дрочить тексты беспрерывно.

Я вообще на ФБ записывалась с мыслью: "Вот принесу драбблик в команду, и все". И в Тварей я не собиралась записываться, я хотела в Шэдоухантеров, но они собрались гораздо позже - я решила, что их вообще не будет, а мне хотелось хоть раз в жизни влезть в ФБ.

Короче, с драббликом как-то сразу не сложилось.

читать дальше



URL записи

Плюсом немного от себя.
Еще в начале весны команда ГБА определилась, что пойдет на лето. Я идти совершенно не хотела, по крайней мере - не кэпом. Ну да, я давно собираюсь бросить, такие дела, никак оно от меня не отвяжется. Миона тогда была моим замом в ГБА. И весной было договорено, что на летнюю ФБ кэпом идет Миона, а я так, формально сижу замом, пинаю балду и несу всякий румбелль в выкладки.

Где-то в мае Миона пришла ко мне "отпрашиваться" в тварей. Потому что позвали. Потому что хорошие люди позвали. Потому что нравится канон. А что это означало для меня? Правильно, полноценная работа замкэпа. Ну, Мионе-то я не откажу.

Ближе к визе Миона опять пришла. На этот раз - с флешем. А я, на минуточку, уже делала флешики в... сколько там, в три, что ли команды. В викторианцев - не столько сложный, сколько муторный. Я делала в ГБА флеш - для меня действительно сложный, с точки зрения кода - прямо-таки горжусь. И я делала флеш в Мстителей - не сложный, но песец муторный.

И тут еще твари.

Ну хоть заранее, и на том спасибо.

Ок, прихожу в чат: хэллоу, ребятки, я ваш флешер, чо пилим? Команда: а мы хз, чо скажешь, то и будем. Перечислила наиболее адекватные варианты. Народ решил тестик. Пообсуждали вопросы. Вроде они поняли, что нужно. Ну ок, говорю, пилите вопросы, артер донесет - сделаем.

Попутно я сделала им простенький первый флеш. Первый. Т.е., тварям от меня ушло 2 флеша - я в жизни так ни для кого не разорялась. По крайней мере, для "не своих".

В дедлайн оказалось следующее.

Во-первых, артер адово дедлайнил. По ходу я узнала, что артер из фт заболел, и Миона привела своего. Ага, и тот же заболевший артер должен был флешить. Поэтому, собственно, притащили меня. Хотя я в фт вообще не планировала. Мы очень боялись, что артер не успеет. Параллельно я и Ноэль (не помню уже, кажется, все еще в чатике) разработали запасные варианты флеша.

Во-вторых, когда стало боле-менее ясно с артами, вопросов к тесту так и не появилось. После каких-то тасований мне было сказано "через час". А завтра выкладка. И почти неделю они даже не удосужились продумать вопросы. А у меня другие команды, в т.ч. ГБА.

В итоге мы с Ноэль плюнули, взяли арты, Ноэль быстро сколлажила, я скодила. Код был непростой, но это уже моя вина: решила повыебываться. Повыебывалась. Сделала. Тексты-описания делал тоже наш человек.

И после того, как были выловлены все баги (т.е., команда флеш уже видела не первый раз), было сказано: "у вас тут кнопочка кривая". По сути, даже не ко мне претензия, претензия к Ноэль как к коллажисту.

И это был первый раз, когда я в аватарку послал нахуй и вышел из чата без разговоров.

Да, кривая кнопочка. От людей, которые способны только на хихи-хаха в чятике. Охуительно, господа.

Миона сделала этим людям верстку. Привела игроков (своих игроков, оторвав их от основных команд), которые сделали костяк, основу визы (а два флеша - да, это основа, я считаю, тем более - по основным канонным частям), запустила процесс и... и стала не нужна.

Я лично потратила на них время, в которое могла бы гораздо спокойнее и без гонки сделать Мстителей, ГБА и викторианцев.

PS: забыла момент. Есть в дайрах один Мусик. Мусика знают все, кто в теме фт. Мусика ругают на холиварке, Мусик известная личность, которая для меня лично в тварях и в мстителях - как два разных человека. В тварях он как будто мимикрировал под безалаберных тварей. А в мстителях и рдж въебывал все лето как честный енот. Я лично помню, как четко он работал на флеше у Мстителей, а там без четкости никак - это был огромнейший справочник, я хз, как кто-то вообще в этом может разбираться. Мусик - герой, потому что собрал инфу и побетил, Лиз - герой, потому что все это сколлажила и потом еще посидела со мной, попроверяла щелкалку, пока я это дело отлаживала. Это было нереально сложно в дедлайн на фоне тварей.

@темы: ФБ-2017

10:46 

Доступ к записи ограничен

анри и дамы
королева сельской дискотеки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Поездка в дом престарелых в Большой Глушице

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
В это воскресенье состоялась моя первая поездка в дом престарелых в рамках проекта «Старость в радость».

И отправились мы в Большую Глушицу. Честно говоря, мне было всё равно куда ехать – в Глушицу или еще куда. Я до последнего почему-то мысленно называла Глушицу Елховкой (всё смешалось в голове у Веры). Ну а всё потому, что населенные пункты Самарской области для меня все одинаковы.

Когда я мысленно готовилась к поездке, я ожидала, что пансионат будет в плохом состоянии: без ремонта, холодный-голодный, с несчастными запуганными и замученными бабушками-дедушками и т.д.

Но я была приятно удивлена уже на подъезде. Нас встретил вполне себе чистенький двор с ухоженным симпатичным садом и вполне себе приятными домиками: один большой – там находится офис администрации, столовая и ряд других помещений - и несколько поменьше – там, собственно, и живут обитатели сего пансионата.

7a0262212316e4183f216345a287770b-full.jpg


читать дальше

@темы: It's me!, Старость в радость

01:59 

"Я ни умирла"

Нэко Лиари
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками.
Вернулась вчера с Чарминга и, кажется, впервые за пару месяцев чувствую себя действительно отдохнувшей.
Это игра была для меня не про:
* попытку спасти свой стремительно рушащийся мир;
* постепенное схождение с ума;
* обвм и Драму;
* устроение чужой личной жизни;
* устроение своей личной жизни;
* проблемы в семье и с родственниками;
* необходимость куда-то как можно скорее бежать и что-то делать, пока еще можно исправить свою судьбу;
* "Кто-то должен стоять и драться на краю"
и так далее.

Зато она была про то, что я танцую на высоченных каблуках и пью на работе, а толпа мужиков платит мне щедрые чаевые просто за то, чтобы я потанцевала с ними, и осыпает комплиментами, какая я классная. А в свободное от работы время можно сделать татуировку "потому что это блестящая птичка, а у меня серьги с птичками и маечка с блестками", погулять, посплетничать и поржать с подружками и просто отдохнуть.
И, пока у остальных жителей города творится какое-то безумие с наркотиками, снайперами и взрывающейся полицией, у Кэми единственная "Драма" в том, что симпатичный байкер не выполнил обещание забрать ее с работы.
Но поскольку у нее таких байкеров каждый вечер полный бар - смысл расстраиваться? Достаточно подговорить напарниц на маленькую месть и попросить стервозную лучшую подругу дать ему в глаз (а в будущем можно еще подумать и помириться с засранцем).

И никогда бы не подумала, что это и есть именно то, что поможет мне расслабиться.
читать дальше

А вообще, полезное знание и опыт: когда задолбалась в край и с трудом можешь общаться с людьми, включать в себе легкомысленную Кэми, у которой все хорошо. После этого можно и по жизни снова адекватно себя чувствовать, и быть готовой играть в обвм)

Официальных фоточек пока нет, но пускай для иллюстрации будет эта от Авы. "Бар "Гадкий койот" за 5 минут до открытия". У нас там лифчики и галстуки в декоре, ага.


З.Ы. Сорока_Птица_Вольная, добро пожаловать! :red:

@темы: про жизнь кошачью, игрореальность, бредомысли, "эти твои танцы" (с)

03:35 

Доступ к записи ограничен

Эльна Майалис
Женщина народа сидов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

дневник

главная